daftar sma, smp dan smk se surakarta


walaupun daftar  ga lengkap, inilah daftarnya

No Nama SMP Alamat Keterangan
1 SMP NEGERI 1 SURAKARTA Jl. MT. Haryono No. 4
2 SMP NEGERI 2 SURAKARTA Jl. Apel No.3 Jajar
3 SMP NEGERI 3 SURAKARTA Jl. Kartini 18
4 SMP NEGERI 4 SURAKARTA Jl. DI Panjaitan 14
5 SMP NEGERI 5 SURAKARTA Jl. Diponegoro No.45
6 SMP NEGERI 6 SURAKARTA Jl. Kapten Mulyadi 259
7 SMP NEGERI 7 SURAKARTA Jl. Mr. Sartono 34
8 SMP NEGERI 8 SURAKARTA Jl. HOS Cokroaminoto No.51
9 SMP NEGERI 9 SURAKARTA Jl. Sekarjagat 1
10 SMP NEGERI 10 SURAKARTA Jl. Kartini 12
11 SMP NEGERI 11 SURAKARTA Jl. Sungai Kapuas 30
12 SMP NEGERI 12 SURAKARTA Jl. A. Yani 370
13 SMP NEGERI 13 SURAKARTA Jl. Jend. Urip Sumoharjo 49
14 SMP NEGERI 14 SURAKARTA Jl. Prof.WZ. Yohanes 54
15 SMP NEGERI 15 SURAKARTA Jl. Purwanegaran 60
16 SMP NEGERI 16 SURAKARTA Jl. Ko. Sutarto 188
17 SMP NEGERI 17 SURAKARTA Jl. Tempurejo Sumber
18 SMP NEGERI 18 SURAKARTA Jl. Tembus Kadipiro
19 SMP NEGERI 19 SURAKARTA Jl. Brondongan Serengan
20 SMP NEGERI 20 SURAKARTA Jl. Surya 155
21 SMP NEGERI 21 SURAKARTA Jl. Karengan 27 B
22 SMP NEGERI 22 SURAKARTA Jl. Makam Bergola
23 SMP NEGERI 23 SURAKARTA Jl. Kap. Adisumarmo By.anyar
24 SMP NEGERI 24 SURAKARTA Jl. Dr. Muwardi No.36
25 SMP NEGERI 25 SURAKARTA Jl. Dr. Muwardi No.36
26 SMP NEGERI 26 SURAKARTA Jl. Joyonegaran 2
27 SMP NEGERI 27 SURAKARTA Jl. Arifin No. 17
28 SMP BATIK Jl. Slamet Riyadi 447
29 SMP MUH. 4 Jl. Tempurojo Rt. 05/11
30 SMP MUH. 5 Jl. Slamet Riyadi 443
31 SMP MURNI 1 Jl. Dr. Wahidin 33 Laweyan
32 SMP MUH. 6 Jl. Pringgolayan 12
33 SMP MUJAHIDIN Jl. Adisumarmo 152
34 SMP AL MUAYYAD Jl. KH. Samahudi 64
35 SMP TA’MIRUL ISLAM Jl. Dr. Wahidin 5
36 SMP WIDYA BAKTI Jl. Tanjung 75 Karang Asem
37 SMP MUH.10 Jl. Sirkoyo 3 Karang Asem
38 SMP YOSODIPURO Jl. Mawar 4 Kalitan
39 SMP PGRI 1 Jl. Kelud timur 1 no. 13
40 SMP AL ISLAM 1 Jl. Ponconoko 37 nirbitan
41 SMP MUH 2 Jl. Kerinci 15 Skip RT 4/23
42 SMP MUH 8 Jl. Sri Kuncoro 12
43 SMP DARUSSALAM Jl. Gatot Subroto 161
44 SMP KASATRIAN 1 Jl. Kemendungan 2
45 SMP MUH 1 Jl. Flores 1
46 SMP WARGA Jl. Mongonsidi 15
47 SMP MIS Jl. RE Martadinata 293
48 SMP ISLAM DIPONEGORO Jl. Kapten Mulyadi 221 D
49 SMP ISLAM BAKTI Jl. Joyotakan RT 3/2
50 SMP DHARMA PANCASILA Jl. Tangkuban Perahu 45
51 SMP AL IRSYAD Jl. Kapten Mulyadi
52 SMP TRIPUSAKA Jl. Kol. Sutarto 77
53 SMP ADVENT Jl. Ngemingan 53
54 SMP MUH. 7 Jl. Tentara Pelajar 1
55 SMP RC.Prof.SUHARSO Jl. Tentara Pelajar
57 SMP N 1 Gemolong Jl. Diponegoro No.60
58 SMP N 2 Gemolong Jl. Citro Sancakan No.249
59 SMK Sakti Gemolong Jl. Sukowati KM.1
60 SMA N 3 Sragen Jl. Dr.Sutomo No.2
61 SMA N 2 Sragen Jl. Anggrek No.34
62 SMA N 1 Sragen Jl. Perintis Kemerdekaan No. 18

Nama SMK Keterangan
1. SMK Adi Sumarmo Colomadu
2. SMK Batik 1
3. SMK Batik 2
4. SMK Harapan Kartasura
5. SMK Jayawisata
6. SMK Kasatriyan
7. SMK Muhammadiyah
8. SMK Muhammadiyah 1 Gondangrejo
9. SMK Muhammadiyah Kartasura
10. SMK Murni 2 Surakarta
11. SMK Negeri 1 Surakarta
12. SMK Negeri 2 Surakarta
13. SMK Negeri 3 :: Schools – Academic – Colleges & Universities
14. SMK Negeri 4 Surakarta
15. SMK Negeri 5 Surakarta
16. SMK Negeri 6 Surakarta
17. SMK Negeri 7 Surakarta
18. SMK Negeri 8 Surakarta (SMKI)
19. SMK Negeri 9 Surakarta
20. SMK Pancasila Surakarta
21. SMK Satya Karya karanganyar
22. SMK Pelayaran Kartasura
23. SMK Penerbangan Bina Dhirgantara
24. SMK Sahid Surakarta
25. SMK Saraswati
26. SMK Warga
27. SMK Veteran 1 Sukoharjo
28. SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo

Uncategorized

124 thoughts on “daftar sma, smp dan smk se surakarta

  1. salam kenal mas,

    aku nuning, domisili di bali, tapi aku asli solo lho
    omahku Cemani cedak Batik Keris, ngerti to

    Aku njaluk tulung mas, diwenehi alamat email-le smp/sma sing ana neng solo

    aku biyen duwe tapi karena banjir, ilang kabeh datane

    tak tunggu infone ya mas

    matursuwun

  2. Nyuwun tulung, Pak Arif Rohman Hakim
    Mbok aku dikasih data via emailku : suaidi64@yahoo.com
    SMK di solo sing ono jurusan komputer utowo telekomunikasi.
    Soale anakku tahun iki lulus smp kepingin mlebu SMK.
    trus isih bingung arep mlebu SMK ngendi sesuai keinginane.

    Suwun loh Pak sebelum & sesudahnya

    BR//
    Nanang PT Primatama Konstruksi
    Jakarta

  3. mas minta tolong dikirimi website nya SMA dan SMK se surakarta kalau bisa di rekomendasikan yang favorit juga yaaaaaa….
    thanks yaaa…

  4. tolong mas saya minta informasi lulusan smea kristen surakarta ’93 jurusan akuntansi soalnya mau ada reuni tapi saya skrg di jakarta

  5. mau tanya klo hasil pndaftaran masuk smp tahun lalu di solo bisa di liat gak, q mau liat nilai2 yang bisa masuk di smp pilihan nilainya brapa? trima kasih

    • salam kenal….., sy alumni SMPN 24 SKA thn 1997 tlng donk cariin info’y.. Dan minta tlng cariin data alumni SMK BATIK 1 SKA th 2000 jurusan Manajemen Bisnis ya? thx… ditunggu

      • endang ex alumni 3B ya?lulus tahun 1997? sekelas ma tri danar dono, amin umar dani, nora dwi, dkk ya?aku triyanto ex 3B jg alumni 1997.kl bnar email aq di : yantwo@ymail.com. mksh

  6. Pak saya Lutfi dr SDN Debegan…
    Saya ingin daftar SMPN 7,tp saya tdk tau nem nya brp.
    Nem saya tu 24,55 , bisa masuk apa nggak Pak?????

    Tolong ya pak………

    Trimakasih……

  7. mas. . . quw qRim’i daftar namE siswa kelas 9 yG dAh lu”s taon ’09 SMP 9 SuRakarta donk’z mas. . . . . . . . . .

    Please buuaanGeeeeet yach mas. . . ^_^

    ^

  8. dik Purnomo Nugroho…. dulu SMEA Kristen Panggung ya? kita se almamater nih… , aku lulusan 79 , kalo dulu Jurusan TB. Aku juga lagi nyari temen2 SMEA dulu nih. salam kenal ya…

  9. Perkenalkan saya adalah salah satu guru Matematika SMK di Kabupaten Klaten yang butuh informasi Alamat or No Telephone or alam e-mail SMK se-Eks Karesiden Surakarta. Mohon dikirimi alamat, nomor telephone/HP dan alamat e-mail SMK se-Eks Karesidenan Surakarta. Minimal Data SMK Se Kodya Surakarta. Sebelumnya diucapkan terima kasih.

  10. Jan kangen ku ra ketulungan karo konco2 alumni smpn 15 surakarta taun 90/91 kelas G.. Nganti njaluk bantuan ro mbah google, mbah google yo ra mudeng.. Menawi taseh wonten ingkang kemuthan kaleh kulo email kulo alamatipun breckle51@gmail.com njih, nuwun mas arief..

  11. SMA yang paling favorit yang mana???

    Yang kegiatan KIR(Karya Ilmiah Remaja)-nya aktif yang mana??

    Thanks b4.

  12. SMA yang paling favorit yang mana???

    Yang kegiatan KIR(Karya Ilmiah Remaja)-nya aktif, yang mana??

    Thanks b4.

  13. kalo ngadain pelatihan penelusuran informasi ada yang ikut gak ya??
    minimal sowan ma mbah google-lah :)
    biar gak cuma nanya, tapi juga nyari, trus bikin.
    salam.

  14. woi……kulo nuwun….aku mo nyari kawan2 ku di SMP n 16 surakarta,tamatan th2000,terutama lagi anak2 kelas 3b…..ai lope yu so machhhhhhhh…….tolong donk OM,TANTE,MAS MBAK,BUDHE PAKDHE,BULIK,PAK LIK,LANANG OPO WEDHOK…..kabari aku ya…..luwih2 sing moco iki lulusan smp n 16 surakarta jebol nya th2000….kbrin ya…..esemes wae 0856 6455 8484 teng kyuuuuuu matur sembah nuwun

  15. saya alumni SMA Murni tugu lilin solo angktan 1986 dan saya skrang domisili di Batam tolong mas ,mbak infokan untk almamater sma murni solo angkatan 1986 …….cubit saya , aku tunggu. salam kangen selalu….

  16. mas,nyuwun tulung yen menawi wonten daftar murid sma kristen 2 ska thn angkatan 05. soalipun kula madosi kekasih yang telah lama hilang lan mboten wonten kabar ngantos sakmenika. menawi saget,nyuwun tulung dibantu nggeh mas. sakderengipun kula aturaken agenging matur nuwun.

  17. mas bisa minta tlg carikan alumni smk saraswati thn 2001 . besrta smua alamat nya .utk mengobati kawn yg strees mikirin pacarnya . tlg bangt krm ke email aku

  18. Assalamu’alikum.. mz arif, temen mz farid kah.. kenalin,, khumai..
    heheh.. kebetulan bgt ge nyari alamt smk 1, tanya mbah google.. yg muncul no1. blog mz.. e,, tp kok g da alamt jalne..tp sip.. aq ja yg ank solo, byx lupa almt skolah,, pa lgi nma jln2 ny..

  19. maaf mas,, saya mau tanya letak smp 1 slo,, bserta arah2nya.. kalau dari manahan.. terima kasih untuk infonya.. saya tunggu di email saya.

  20. Aku nyari teman yg lama hilang …..dlu ngajar di smk muhamadiyah 3.Namanya Nur Syakbaniah….Tolong kalo ada email atau no tlpn?

  21. salam kenal…. saya dulu alumnus SMA Muhammadiyah 6 Surakarta, minta tolong kalau ada alamat email teman atas nama Tri Hatmo. dulu dia kerja di percetakan Muhammadiyah di Kauman Solo. makasih

  22. selamat malam,pa….
    saya alumni STM KRISTEN SURAKARTA th 1987,ada info blogger / email untuk alumni nya ya pa…
    terima kasih….

  23. Nyuwun tulung pak rohman hakim. Kulo nyuwun daftar murid kelas 1 sma murni surakarta th 2009. Tulung di kirim ke E-mail kulo. Matur nuwun

  24. boz…
    kulo nyuwun tanglet..
    yen ajeng mlebet stm 2 ska jurusan oto nilai terendah pinten????

    CEPET DI BALEZ……..!!!!!!!

  25. Ass. salam kangen gae konco2q kbh
    aq lu2san smea muhammadiyah deketx pasar legi solo
    alumni ’93 jrsn MP. sapa tau enek sing kenal colek nang emailq ya. mtr wn sakdrnge

  26. Met knal mz,sy senen julianto alumn sma nas pancasila th.86,sy tggl d jkrt,sy mau tnya apakah sma sy msh ada,krn wkt sy plg tryta udh brubah jd smk,kr2 situs sma sy ada g+trdaftar g,tlg ksh tau almty,trmksh.

  27. aku lulusan smpn 17 aku lagi nggoleki kancaku
    lulusan th 93/94 tulong yen ono seng moco telp aku 021-68610934
    matur nuwon

  28. daya tampung sma negri 4 surakarta berpa ? msih ada yg reguler ? batas bawah tahun kemarin berapa ?

  29. Mas Arif Rohman,
    Aku dan adikku, mau lulusan smpn-19 dan sdn bratan-1 di Solo. Bentar lagi mau ppdb. Minta tolong info/daftar nem terendah-tertinggi dan daya tampung sma dan smp se solo th.2009. Tks ya.
    Lia-Alfi Solo

  30. Pk, sy esia…mau minta tolong, utk mauk SMPN 5 dan SMPN 9 Surakarta, harus nem berapa ya…
    Terima kasih Pk Arif

    Regards
    Esia

  31. tolong kasih lapangan yang luas untuk SMP N27 surakarta buat olahraga dan bela diri
    thanks …….

  32. Mas,bis minta info untuk anak sy pengen masuk sma negeri fav di solo,nem minimum brp?kami tinggal di luar kota.
    Matur nuwun sebelumnya…

  33. tolong mas yen enek alumi smpn20 ska Aku kanget banget,angkatan 1.saiki aku neng pekanbaru,utowo sman6 ska angk 89/90 MATURNUWUN

  34. mv pak saya mau tnya biaya daftar smki solo brapa ya? soalnya saya ingin macuk situ tapi takutnya mahal. dansyarat pendaftarannya apa yaa?
    matur suwun

  35. ini alumni solo tahun 1992, bagi alumni SMA Murni Solo tahun berapa aja silahkan ke face book SMA MURNI solo, thank’s

  36. q alumni smpn9 slo mas kl boleh minta info temen-2ku alumni smpn 9 84/85 khususnya klas F. matur nuwun

  37. mas,,, saya mau tanya alamat sma warga or apa gt,,,, pokoknya sma warga or bina warga,,,, tlng banget y mas……penting soalnya

  38. info daRi Telkom Speedy sekarang pemasangan jaringan internet sangatlah murah bila anda guru berhak ikut paket bagimu guru, perbulan hanya 99rb sudah UNLIMITED modem seperangkatnya gratis dari telkom tanpa beaya registrasi,dan bisa ikut promo sampai akhir tahun 2011,bisa melayani jg pemasangan telp+speedy hanya 350rb,bersih.segera hubngi HERU 083866751348 (SMS/TELP) kami siap melayani

  39. Mohon informasi alamat SMEA ( SMK ) Saraswati, saya lulusan sekolah tsb tahun 1980/1981,
    saya kangen bngt sama temen2 lama…. mohon kalo ada sobat2 saya yg baca posting saya ini hubungi email address saya ini.

  40. mas, tolong kirimin alamat webnya untuk alumni smkn2 surakarta periode 1990-1991 ke.no:085753001166…
    tolong ya mas…

  41. mas mohon infonya untk smp surakarta yg sdh RSBI/SBI smp mana aja ya? saya ingin memindahkan anak saya dr luar kota, dr asalnya dia di smp SBI, apa harus masuk SBI juga? terima kasih sebelumnya.

  42. Saya nama Tarmo alumni STM PANCASILA JURUSAN MESIN Tahun 1979 sementara Berada d AMBON (MALUKU) pekerjaan Sbg audit internal PT PLN Wilayah MALUKU & MALUKU UTARA, sedang mencari YTH Bapak/Ibu guru beserta sahabat saya seangkatan 1979. Apabila ada yang mengetahui mohon d sampaikan d alamat email atw Facebook saya :tarmomartoyo@yahoo.com

  43. Salam kenal ya mas, sy Ferra tinggal di bdg rencana mo pindah ke solo, anak sy kls 6 rencana mo smp di solo sy mo nanya daftar nilai utk bs daftar di smpn terbaik di solo trs utk pendaftaranx kpn,gmn trs persyaratan utk siswa luar kota bgmn sblmx trima kasih, mhn infox…

  44. Mas nyuwun tulung panjenengan padosaken alumni sma muh 1 peride tahun 1986 – 1987, dalem koq kecalan komunikasi kaliyan rencang-rencang, sak puniko dalem domisili wonten samarinda kaltim, matur suwun nggih sak derengipun

  45. hayyo capa yang pengen daftar n kuliah djurusan perhotelan 2,5thn bisa lulus n mendapatkan gelar A.md
    biaya murah
    dengan ung 8juta bisa dpt gelar + penyaluran kerja
    8jt bisa diangsur selama kuliah di AKADEMI PARIWISATA MANDALA BHAKTI SURAKARTA
    hub,085 728 703 143

  46. mas sya wahyu,,sya ank kls 9, rncana mau ke smk solo..sya mau nanya,,untuk SMK 1,2,penerbangan solo pendaftarannya mulai kapan dan syarat2nya ap aj…mkash..tlong jwbnya dkrm ke email sya.

  47. Wah Anda itu orang yang tidak punya toleransi ya… Pak, mestinya nama judul tulisan ini DAFTAR SMA, SMP dan SMK SE SURAKARTA; semua sekolah. Tapi saya tidak menjumpai daftar sekolah Kristen. Kenapa??? Apakah Anda dak tahu SMP dan SMA Kristen dan Katholik yang ada di Surakarta?????? Terlalu. Orang itu ya pak, harus fanatik dalam hal agama, tapi dalam masyarakat juga harus imbangi dengan toleransi. Kalau dak, jadilah kayak FPI yang selalu keras sama penganut lainnya… Pendidikan itu netral pak… Tidak pandang Kristen, Islam, Budha, Hindu, bahkan Atheis sekalipun.. Kami sullt masuk Sekolah Negeri. Sekolah Islam juga ada kesenjangan bagi kami. ANda tidak pernah merasakannya kan? Nah, sekolah Budha hanya ada satu, jadi pilihannya cuma Kristen atau Katholik. Kami ini orang Hindu pak. Dari Bali. Baru di Solo. Jangan diskriminasi dong… Kami juga dak mau pindah ke Solo, kalau dak terpaksa. Jadi curhat deh…

    • ini dulu aku gunakan untuk mendata sekolah2 di solo, untuk mengundang pada acara yang kami buat. karena pada tidak tahu sekolah itu, maka belum tercatat

  48. saya pngen dftr ke SMA 4 SURAKARTA …
    klo taun dpn 2013 kira2 bth nilai brp? test nya ap ja? mhon informasinya..
    makasih…

  49. maaf mas boleh kirim data alumi SMP Widya Bhakti angkatan th 1991, sy sdh lm mencari tp tdk dpt, tolong y mas krn sy skrg tgl di palembang, trimksh seblmnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s